Поиск

Сегодня в прифронтовую зону отправились две сводные группы спецназа, в подготовке которых принимал участие Центр «Миротворец»

Спецназ "Миротворец" Подготовка групп осуществлялась в течение нескольких месяцев, как в учебных классах, так и на полигонах, в условиях, приближенных к боевым. Группы укомплектованы современными «гаджетами» и средствами коммуникаций. Основная задача специалистов, входящих в состав групп — выявление разведывательно-диверсионных групп российских оккупантов, наемников и боевиков НВФ, как в прифронтовой зоне, так и на оккупированных противником территориях Украины.

В большей степени успех эффективного выполнения боевых задач, поставленных перед сводными группами спецназа, будет зависеть от взаимодействия с населением в прифронтовой зоне и на временно оккупированных территориях Украины в Донецкой и Луганской областях, а также в АР Крым.

Исходя из этого, просим граждан Украины оказывать посильную информационную поддержку нашему спецназу.
Кроме того, информацию, необходимую для выявления лиц, в действиях которых присутствуют явные признаки преступлений против национальной безопасности Украины, мира, человечества и международного правопорядка, просим направлять непосредственно в Центр «Миротворец» по адресу: lyst2sbu@gmail.com .

При отправке информации в Центр просим руководствоваться требованиями, изложенными здесь: /contacts/

002 001