Поиск

15 декабря 2014 года — день официального открытия сайта «МИРОТВОРЕЦ». Спасибо всем, кто помогал и помогает нам.

10

Уважаемые посетители и пользователи сайта «Миротворец», коллектив нашего исследовательского Центра рад приветствовать Вас!

Приоткрывая завесу таинственности, расскажем немного о себе, о наших целях и задачах, о замечательных людях, которые не только работают в Центре исследований, но и бескорыстно нам помогают, о том, как используются и применяются результаты нашей совместной и кропотливой работы.

 

Коллектив Центра состоит не только из юристов-правоведов, бывших военнослужащих и сотрудников спецслужб, но и обычных людей, разных профессий, разного возраста  и разного достатка, граждан Украины, России, Белоруссии, Польши, Грузии, Великобритании, США и других государств. Такой себе небольшой международный интернационал, объединенный общностью идей и взглядов на процессы, происходящие сегодня в Украине и в мире. А главное – искренне желающих предотвратить возможность совершения преступлений против безопасности государств, мира и человечности в любой стране на земном шаре.

Мы выражаем свою благодарность всем тем, кто с марта 2014 года оказывал поддержку и реальную помощь в работе Центра, кто рискуя своей жизнью, предоставлял и предоставляет нам необходимый для дальнейшего наполнения сайта материал. Отдельно хотим отметить работу оперативных сотрудников СБ Украины и МВД Украины в оказании помощи в формировании некоторых направлений деятельности Центра и использовании материалов проведенных нами исследований в практической деятельности.

Особо хотим отметить командира батальона Национальной гвардии МВД Украины «Миротворец» Андрея Тетерука, который одним из первых организовал эффективное использование результатов работы Центра в зоне боевых действий, чем на практике подтвердил необходимость, важность и значимость для Украины результатов деятельности Центра..

Мы также благодарим советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко за рациональное содействие в проведении теоретических исследований Центра, популяризации использования результатов деятельности Центра в подразделениях Национальной Гвардии Украины и других подразделений МВД Украины в ходе выполнения ими боевых задач по защите суверенитета и территориальной целостности Украины от посяганий российско-террористических банд и формирований.