Поиск

О Центре

Центр «Миротворец» является независимой негосударственной организацией, созданной группой ученых, журналистов и специалистов по вопросам исследования признаков преступлений против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, занимающихся творческой научной и журналистской деятельностью. При информационной поддержке Центра «Миротворец» был создан одноимённый сайт, также являющийся независимым негосударственным изданием.

В интересах сохранения жизни, здоровья, свободы свободного передвижения и иных прав и свобод граждан Украины, коллективом Центра «Миротворец» осуществляется фиксация и безопасное хранение информации в отношении тех объектов исследования, в действиях которых присутствуют признаки преступлений против национальной безопасности Украины, жизни и здоровья человека, мира, безопасности человечества и международного правопорядка.

Центр «Миротворец» осуществляет свою деятельность в строгом соответствии с действующим законодательством Украины и международными нормативно-правовыми актами, ратифицированными нашей государством.

Информационное наполнение сайта «Миротворец» осуществляется из общеизвестных и общедоступных открытых источников, которые используется исключительно в научно-исследовательских, творческих и журналистских целях.

Основными источниками информации используемыми Центром «Миротворец» для проводимых научных исследований, являются открытые для общего доступа материалы, которые печатаются и размещаются в социальных сетях, web-изданиях, на частных web-страницах, в специализированных форумах и блогах, транслируются по каналам телевидения и радиовещания.

Центр «Миротворец» не возражает против использования информации и сведений, содержащихся на одноименном сайте сотрудниками СБ Украины, МВД Украины, Государственной пограничной службы Украины, ВС Украины в оперативной и розыскной деятельности.

С целью выявления объектов нашего исследования (изменников Родины, боевиков, наемников и террористов, российских военнослужащих — военных преступников) на территориях других стран, приглашаем к сотрудничеству правоохранительные органы иностранных государств.

— Materials of this website can be used under the Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 License (free use with a credit to: «Peacekeeper psb4ukr.org«).
— Матеріали сайту дозволено використовувати згідно до умов ліцензії Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 (вільне використання за умови вказування авторства «Миротворець psb4ukr.org«).
— Материалы сайта разрешено использовать согласно условий лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 (свободное использование при условии указания авторства «Миротворец psb4ukr.org«).