Замятин Иван / Замятін Іван / Zamyatin Ivan

Страна: Россия

Боевик НВФ. Создание террористических групп. Вербовка боевиков в Беларуси. Несаконное пересечение границы Украины.

http://rne-belarus.org/

Русское Национальное Единство (РНЕ) проводит регулярные наборы и отправку добровольцев для защиты русских и русскоязычных людей на территории бывшей Украины. Снарядим, обучим, отправим. Набор проводится для мужчин старше 23-х лет, проходивших службу в рядах Вооружённых Сил. Для того чтобы записаться в добровольцы, необходимо отправить заявку в друзья Александру Баркашову http://vk.com/ap_barkashov с припиской «доброволец» или обратиться к администраторам группы http://vk.com/rne_mos

Оказание материальной помощи: Сбербанк России, номер карты для перевода 5469 4000 1604 8998

Напоминаем, что граждане Белоруссии, которые изъявили желание присоединиться к Добровольческим Отрядам РНЕ — едут на войну в Новороссию через территорию РФ, а не через территорию Белоруссии, по маршруту: Белоруссия »> РФ »> Новороссия. Все координаторы — российские граждане, находящиеся на территории РФ. У нас Союзное Государство и границы открыты.

Центр «Миротворец» просит правоохранительные органы рассматривать данную публикацию на сайте как заявление о совершении этим гражданином осознанных деяний против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, а также иных правонарушений.

#R154582X35A175A190A77N